Sebastián Coates volvió a darle un triunfo a Sporting de Lisboa en los descuentos

Sebastián Coates celebra su gol en el Sporting Lisboa-Santa Clara. Foto: EFE.
JOSE SENA GOULAO

PORTUGAL

El zaguero y capitán puso el gol de la victoria frente al Santa Clara cuando se disputaba el tercer minuto de descuentos.

Sebastián Coates volvió a aparecer en un momento clave para que Sporting de Lisboa se quede con los tres puntos frente a Santa Clara. Es que el capitán marcó al tercer minuto de descuento, el tanto con el que su equipo se impuso por 2-1.

El capitán fue en busca de la heroica sobre el final del encuentro y terminó encontrando el gol que necesitaba su equipo para evitar que los equipos que lo siguen no se le acerquen y se mantenga con comodidad en lo más alto del certamen.

El zaguero volvió a ser vital en el cierre de un juego como había ocurrido hace un par de semanas cuando puso un doblete en los minutos finales para que el Sporting se adjudique tres puntos.

De esta manera, el zaguero suma tres goles en los últimos cinco partidos que lleva disputados con su equipo en el que cada vez es más ídolo y estos goles suman y mucho.