Sánchez la rompió: dos goles y una asistencia

Carlos Sánchez. Foto: @SantosFC.

COPA DE BRASIL

Carlos Sánchez volvió a tener una destacada actuación en Santos, que por la Copa de Brasil goleó a Altos por 7 a 1. El uruguayo anotó dos goles y dio otro.

Santos goleó 7-1 a Altos como visitante en la primera ronda de la Copa de Brasil con una gran actuación de Carlos Sánchez, quien anotó dos goles y dio una asistencia.

A pesar de que comenzó perdiendo 1-0, el equipo de Jorge Sampaoli se repuso y terminó goleando en el certamen brasileño que tiene a Cruzeiro como actual campeón.

Sánchez anotó el cuarto gol a los 29u2019 con una notable definición por arriba del golero y luego el quinto a los 41u2019, tanto con el que Santos se fue al descanso 5-1 arriba.

Antes, el exjugador de Liverpool en Uruguay, asistió al paraguayo Derlis González, quien convirtió el 2-1 transitorio.

En el complemento, Santos redondeó el 7-1 con anotaciones de Soteldo y Diego Pituca para terminar goleando en la Copa de Brasil.