Saavedra se perdió el triunfo

River Plate contó con un penal en el minuto 87, pero el delantero envió su disparo al travesaño y así desperdició la chance de darle los tres puntos al darsenero. Fue empate a 2.

En un encuentro que fue entretenido en el estadio Obdulio Varela, El Tanque Sisley y River Plate igualaron 2-2 en una igualdad que le dejó un mejor gusto a los fusionados, ya que los darseneros erraron un penal en la hora en los pies de Saavedra.

EL TANQUE SISLEY 2-2 RIVER PLATE

Estadio:

Obdulio Varela

Árbitro: J. Fuentes. Asistentes: M. Nievas y M. Rodríguez. Cuarto árbitro: A. García.

El Tanque Sisley: J. Da Silva; J. P. Fagúndez, S. Fosgt, G. Rocaniere, M. Arguiñarena; L. Tamareo, A. Martínez, G. Martínez, P. Lima; M. Merentiel (84' E. Colombo) y M. Lyford-Pike (65' E. Herrera). DT: R. Möller

River Plate: N. Pérez; C. Herrera, A. Ale, W. Martínez, G. González; M. Jones, F. Gorriarán, J. Noy, N. Rodríguez (82' A. Gutiérrez); A. Rosso (51' M. Da Luz) y M. Saavedra. DT: P. Tiscornia.

Goles: 30 Fosgt (ETS) en contra, 40' Fosgt (ETS), 48' Rosso (RP) y 77' Merentiel (ETS)

Incidencia: A los 87' Saavedra (RP) envió un penal al travsaño.