¿Rumores de salida? Tevez hizo levantar a la Bombonera con un golazo

Carlos Tevez hace una pirueta para el gol de Boca Juniors ante Arsenal en Superliga Argentina

ARGENTINA

Luego del vínculo con Peñarol entre semana, "Carlitos" puso el 1-0 de Boca ante Arsenal con una pirueta para deleite de los xeneizes, en la posterior goleada 5-1 por Superliga.

","

En el inicio del segundo tiempo, Arsenal tuvo el descuento en una jugada desaprovechada por García, su centrodelantero, que cabeceó desviado una pelota desde la entrada del área chica. enseguida, a los 4 minutos, Reynoso habilitó a Fabra por izquierda y el lateral engañó al arquero: parecía que iba a tirar el centro pero ajustó el remate contra el primer palo. Era el 3-0.

El partido bajó de revoluciones a partir de ese momento, con el resultado ya cantado. Recién sobre el final vino una ráfaga de goles. Arsenal llegó al descuento con un tiro libre de Álvarez Suárez, que se desvió levemente en la espalda de Lisandro López.

A boca le quedaban dos goles más. Uno, sobre el filo de los 45 minutos, lo anotó Mauro Zárate, que corrió casi media cancha libre contra Gagliardo tras una cesión de Reynoso. Gambeteó al arquero hacia afuera y definió suave por el medio del arco.

Ya en el descuento, con Arsenal completamente entregado, Frank Fabra cerró la cuenta al tocar casi en la línea la pelota, después de una combinación en el área chica de Salvio y Hurtado. Se cerraba una mañana que había empezado con el golazo de Tevez.