Rodrigo Pollero y un tanto para rescatar un punto

SUIZA

El Chiasso, club del delantero uruguayo, perdía por 2-0 y él comenzó una remontada que no se concretó pero que culminó con la igualdad ante el Kriens.

Rodrigo Pollero marcó su segundo gol en el fútbol de Suiza y este le permitió al Chiasso, su equipo, rescatar una importante unidad luego de que el Kriens se pusiera en ventaja por 2-0 jugando como visitante.

Saleh Chihadeh y Nico Siegrist pusieron los tantos de la visita cuando recién había comenzado el complemento y a los 77' apareció el uruguayo, ex-Peñarol y Sud América, para anotar el 1-2.

Zoran Josipovic fue quien puso el empate final cuando quedaban seis minutos para que culmine el encuentro. Para Pollero se trató del segundo tanto en cinco juegos disputados con la camiseta del equipo suizo.