Mal día para ser líder: Villa Española perdió, mientras que Cerrito y Racing empataron

Imágenes del duelo entre Racing y Villa Teresa. Foto: @RacingClubUru.

SEGUNDA DIVISIÓN

Tres de los líderes salieron a la cancha por la segunda fecha, pero ninguno de ellos pudo repetir y quedarse con los tres puntos.

Este lunes se disputó la segunda fecha de la Segunda División Profesional con la presencia de tres de los cuatro líderes ya que jugaron Villa Española, Cerrito y Racing.

Rocha 1-0 Villa Española

Fue al mediodía que tuvo el inicio esta nueva jornada futbolístical con el primer partido fuera del Estadio Charrúa. Rocha, en el Estadio Sobrero, se enfrentó a Villa Española y lo venció por 1-0.

El conjunto hispánico, que era uno de los líderes por haber ganado en la primera fecha, cayó en su visita a Rocha por el gol que marcó Camilo Nassi cuando se acercaba el final del primer tiempo.

Cerrito 0-0 Rampla Juniors

Cerrito, otro de los líderes con los que comenzó la segunda fecha, tampoco pudo repetir e igualó con Rampla Juniors. El "Picapiedra", por su parte, sigue sin ganar tras debutar con derrota.

Racing 2-2 Villa Teresa

En el partido que cerró la primera parte de la segunda fecha, se vieron cuatro goles y muchas emociones en un juego que terminó en empate, pero que se podría haber llevado cualquiera de los dos.

Los goles de Jorge Zambrana y Gastón Alvite adelantaron al equipo de Sayago, pero Villa Teresa se repuso y logró un empate gracias a los tantos de Jorge Ayala y Gonzalo da Luz.