River se quedó con el duelo de "millonarios"

GREGG NEWTON

El elenco dirigido por Marcelo Gallardo venció a Millonarios de Colombia por 1-0, con gol de Lucas Alario, en un encuentro donde los tres uruguayos ingresaron en la segunda mitad.

Con un solitario, pero efectivo, gol de Lucas Alario, River Plate venció por mínima diferencia a Millonarios de Colombia y avanzó a las semifinales de la Florida Cup 2017.

El encuentro disputado en Orlando se resolvió con el tanto del delantero, anotado a los dos minutos de haber comenzado el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la competencia.

Tras una gran jugada personal, con caño incluido, y la habilitación de Gonzalo Martínez, el "Pipa" definió contra un palo ante la salida del arquero uruguayo Nicolás Vikonis.

El resultado no se movió más, pero los uruguayos tuvieron su oportunidad dentro del campo ante el elenco colombiano, ya que en la segunda mitad ingresaron Rodrigo Mora, Iván Alonso y Camilo Mayada.

Con este triunfo el conjunto de Marcelo Gallardo se enfrentará en semifinales anteSão Paulo, mientras que en la otra llave chocarán Corinthians y Vasco da Gama.