River Plate 4 - Danubio 0: el darsenero le dio un golpazo al franjeado

El festejo de Arezo tras uno de los goles en el River-Danubio. Foto: Marcelo Bonjour.

EN EL SAROLDI

Con tres goles en los primeros 25 minutos, el equipo de Jorge Fossati dejó sentenciado un partido en el que marcó el cuarto gol sobre el final para seguir complicando a los de la Curva de Maroñas.

River Plate aprovechó su buen momento y la situación complicada de Danubio para ganar, golear y continuar con puntaje perfecto en el Torneo Intermedio donde suma dos victorias en dos presentaciones.

El equipo de Jorge Fossati sorprendió y a los 25 minutos ya ganaba 3-0 aprovechando los gruesos errores de la defensa franjeada que se convirtieron en los goles de Maximiliano Calzada y en un doblete de Matías Arezo.

Leonardo Ramos intentó mejorar con cambios y lo hizo, pero no achicó una diferencia que se agrandó sobre el final gracias al tanto de Facundo Silvera en el minuto 90.