River Plate 3 - Progreso 2: victoria darsenera en el cierre del certamen

Fabricio Fernández y José Neris en el River Plate-Progreso. Foto: Marcelo Bonjour.

TORNEO CLAUSURA

El equipo de Jorge Fossati se quedó con el triunfo ante el "gaucho", pero por diferencia de goles se quedó sin Copa Sudamericana.

River Plate cerró su participación en el Torneo Clausuracon victoria por 3-2 ante Progreso con triunfo necesario, pero que no fue suficiente para alcanzar la clasificación a la Copa Sudamericana.

El juego en el Saroldi fue cambiante y tuvo muchos goles. El primero cuando se jugaba el primer minuto de juego por intermedio de Nicolás Rodríguez. Nicolás González estiró la ventaja en el cierre del primer tiempo y mandó el juego al descanso con un 2-0 a favor.

Fabricio Fernández descontó para Progreso a los 81' y aunque Matías Alonso puso el 3-1 a los 90', Martín Marta volvió a descontar para la visita para el 3-2 final a favor del equipo de Fossati.