Rentistas 1 - Liverpool 2: un doblete del "Colo" Ramírez en tres minutos valió el triunfo

Matías Abisab y Hernán Figueredo en el duelo entre Rentistas y Liverpool. Foto: Francisco Flores.

EN EL COMPLEJO

El golazo de Mathías Abero había adelantado a Rentistas, pero el goleador negriazul puso dos tantos a los 85' y 88' para que la Cuchilla se quedara con los tres puntos.

El último campeón del Torneo Apertura frente al último campeón del Torneo Intermedio. Con ese condimento especial se disputó el duelo entre Rentistas y Liverpool en el Complejo donde el negriazul se quedó con la victoria por 2-1.

El encuentro fue parejo y hasta aburrido por momentos, pero en solo tres minutos y gracias a un doblete del "Colo" Juan Ignacio Ramírez, los dirigidos por Gustavo Ferrín se quedaron con el triunfo.

Como si eso fuera poco, los tantos del delantero de la Cuchilla sirvieron para dar vuelta el marcador luego de que Mathías Abero pusiera en ventaja al Bicho con un verdadero golazo: tocó por encima de Mehring y la pelota se metió en el segundo palo.

El juego no estuvo ajeno a la polémica porque el primer tanto de Liverpool llegó tras un penal que sancionó Diego Dunajec, pero que no se percibió con claridad.

Ramírez se hizo cargo, lo ejecutó y lo convirtió para poner la igualdad a los 85' que iba a ser triunfo a los 88' tras una buena jugada de Ezequiel Escobar por derecha que terminó en asistencia para Ramírez que puso así el 2-1.