Rentistas se lo dio vuelta a Sud América

Sud América ganaba 2-0 con goles de Ángel Luna y Maureen Franco, pero Rentistas se vino con todo en el complemento y lo dio vuelta gracias a las conquistas de Richard Porta de penal, Hugo Soria y Federico Laens. El "bicho colorado" logró su segundo triunfo en el Clausura.

SUDAMÉRICA 2 -3 RENTISTAS

En un vibrante partido, Sud América sacó ventaja, pero en el complemento, Rentistas despertó y se terminó llevando tres puntos de oro del Casto Martínez Laguarda.

A los 11’, Ángel Luna abrió el marcador y con ese 1-0, el buzón se fue al descanso en ventaja. Y a los 48’, Maureen Franco aumentó y puso el 2-0 de tiro libre.

Parecía que la IASA se encaminaba a un nuevo triunfo, pero el “bicho colorado” reaccionó y lo dio vuelta. Richard Porta, de penal, descontó y luego llegó el empate a través de Hugo Soria.

Apenas un minuto más tarde, a los 85’, Federico Laens puso el tercero de Rentistas, que en un suspiro lo dio vuelta y consiguió su segunda victoria en el Torneo Clausura 2015.

Estadio: Casto Martínez Laguarda.

Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Miguel Nievas y Antonio Fedorczuk.

Sud América: J. Irazún; J. Perujo, E. Martínez, M. Pereiro, J. Alsina; M. Alonso (60', G. Díaz), R. Pellejero, F. Arismendi (75', B. Giménez), M. Alonso, M. Franco y G. Colman (65', M. Franco). DT: Jorge Vivaldo.

Rentistas: S. Morandi; I. Ithurralde, E. Cabaco, S. Ramírez, N. Raguso; A. Silva, G. Bazallo (46', M. Fernández), H. Soria, M. Lombardi (65' F. Laens); J. Varela (71' D. Terans) y R. Porta. DT: Keosseian.

Goles: 11' Ángel Luna, 48' Maureen Franco (S.A.); 51' Richard Porta de penal, 84' Hugo Soria, 85' Federico Lanes (R).

Amarillas: J. Alsina, G. Díaz, J. Irazún (S.A.); Sebastián Ramírez, Lucas Rodríguez (R).