Rentistas dio el golpe Colonia

Rentistas le ganó 2-1 a Plaza Colonia. El "Pata blanca" se adelantó gracias a un gol de un jugador de la casa, Sergio Leal, empató Nicolás Rodríguez con un gol olímpico y Mier, apenas empezado el segundo tiempo, dio vuelta el encuentro.

El “Bicho colorado” le amargó la vuelta a Primera División a Plaza Colonia, al vencerlo por 2-1 en el Estadio Alberto Supicci.

El regreso parecía positivo para los “Patas blancas” cuando Sergio Leal abrió el marcador a los 27’, marcando el que fue el primer gol del torneo.
Antes del final del primer tiempo Nicolás Rodríguez anotó un gol olímpico y empató el partido. A los 50’ Matías Mier hizo el gol del empate y se trajo los tres puntos de Colonia.

PLAZA COLONIA 1-2 RENTISTAS

Estadio: Alberto Supicci.

Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Richard Trinidad y Daniel Castro.

Plaza Colonia: K. Dawson, A. Furia, G. Ferreira, G. Padula, A. Villoldo, M. Fernández, E. Redín, C. Malán, F. Waller, N. Dibble y S. Leal. DT: E. Espinel.

Rentistas : G. Reyes, S. Ramírez, M. González, E. Cabaco, N. Rodríguez, S. Vázquez, H. Soria, M. Mier, D. Terans, D. Cócaro y G. Maidana. DT: V. Villazán.

Amarilla: R. Vázquez (REN), F. Waller (PLZ)

Gol: 27' S. Leal (PLZ), 45' N. Rodríguez (REN) 50' M. Mier (REN)