Capitán al rescate: un gol de Ramos le dio el triunfo al Madrid en duelo celeste

Sergio Ramos celebra su gol de penal ante Getafe. Foto: AFP.

ESPAÑA

Con Valverde de un lado, ingresando en el segundo tiempo, y Olivera, Suárez y Arambarri del otro, el conjunto merengue cosechó otra victoria importante, esta vez ante Getafe.

Cada vez que Barcelona deja puntospor el camino, Real Madrid aprovecha para estirar la ventaja y eso mismo fue lo que consiguió este jueves con el triunfo por 1-0 ante Getafe.

El equipo merengue comenzó con Federico Valverde en el banco e ingresando en el minuto 63' en lugar de Luka Modric, mientras que en el azulón fueron titulares Damián Suárez, Mathías Olivera y Mauro Arambarri.

Mathías Olivera y Karim Benzema disputan la pelota en el Real Madrid-Getafe. Foto: AFP.

Fue de penal que Sergio Ramos marcó la única diferencia del partido cuando faltaban apenas 11 minutos para el cierre del encuentro en el Estadio Alfredo di Stefano.

Además de lo que significa el triunfo para los de Zidane, que cada vez están más cerca del título, la derrota también es clave para el Getafe se sigue alejando de los puestos de UEFA Champions League, pese a que se mantiene en los de Europa League.

Mauro Arambarri en el duelo entre Getafe y Real Madrid. Foto: AFP.