Con Valverde como titular, Real Madrid ganó y está a un paso del título

Karim Benzema celebra su gol junto a Federico Valverde. Foto: Reuters.
JON NAZCA

ESPAÑA

Granada no le hizo la tarea sencilla, pero el conjunto merengue se impuso por 2-1 y está a una victoria de coronarse como campeón.

Solo tres puntos separan a Real Madrid de un nuevo título de Liga tras el triunfo por 2-1 ante Granada. En un partido que no se le hizo sencillo a los merengues, y que tuvo como titular a Federico Valverde, los de Zidane se impusieron y el jueves podrían coronarse.

Los goles de Ferland Mendy y Karim Benzema, en el minuto 10 y 16, fueron los que sentenciaron una victoria que en algún momento pareció complicarse luego del descuento de Darwin Machís que motivó a los locales y que tuvieron ocasiones para la igualdad.

Valverde, que jugó 64' minutos formó parte del mediocampo merengue junto a Toni Kroos y Casemiro y tuvo una buena tarea hasta que fue sustituido por Marco Asensio.

Esta victoria hace que los merengues vuelvan a sacarle cuatro puntos de diferencia a Barcelona y lo que decreta que un triunfo ante Villarreal lo coronará el próximo jueves.