El "Rayo" anotó pero no alcanzó

Jonathan Urretaviscaya puso el segundo tanto del Pachuca que cayó ante Lobos por 3 a 2.

La sorpresa del fútbol mexicano, Lobos BUAP, venció al Pachuca de Diego Alonso por 3 a 2 y continúa en lo más alto del Torneo Apertura del fútbol azteca.

El equipo que cuenta con Lucero Álvarez, que luego de la dura lesiónno está jugando, se hizo fuerte en su casa y con tres goles en doce minutos se puso arriba en el complemento.

De todas maneras, Pachuca se fue arriba y estuvo cerca de complicar al conjunto local luego de que el chileno Edson Puch, de penal, y que Jonathan Urretaviscaya, tras superar al golero en un mano a mano, se pusiera a un gol, pero que no alcanzó para igualar el encuentro.

En el banco del conjunto visitante estuvo el lateral Robert Herrera, mientras que Joaquín Varela no estuvo entre los convocados para el encuentro ante el líder.

El tanto de Urretaviscaya fue en la hora y no alcanzó para el empate. Foto: @Tuzos
Lobos BUAP vs Pachuca 3-2  Resumen y Todos Los Goles  Jornada 3  LIGA MX APERTURA 2017
Lobos BUAP vs Pachuca 3-2 Resumen y Todos Los Goles Jornada 3 LIGA MX APERTURA 2017