Rampla Juniors 0 - Cerro 1: el debut del "Rifle" Pandiani fue con victoria clásica

El festejo de los jugadores de Cerro ante Rampla Juniors. Foto: Marcelo Bonjour.

EN EL CHARRÚA

El entrenador hizo su estreno en el club albiceleste y consiguió el triunfo ante el rival de todas las horas. El gol lo puso Matías Alfonso en la primera mitad.

Rampla Juniors y Cerro cerraron la novena fecha de la Segunda División Profesional y protagonizaron uno de los duelos más interesantes del certamen: el clásico de la Villa.

Rampla Juniors llegaba necesitado de una victoria teniendo en cuenta que marcha penúltimo con seis unidades, mientras que Cerro estaba solamente un puesto por arriba con siete puntos.

Rampla Juniors vs. Cerro. Foto: Marcelo Bonjour.

De todas maneras, el albiceleste pudo crecer en la tabla de posiciones luego de quedarse con la victoria por 1-0 jugando en el Estadio Charrúa gracias al gol de Matías Alfonso.

El paraguayo marcó un golazo cuando iban 15 minutos de la primera parte y terminó siendo la diferencia definitiva en el marcador para un equipo como Cerro que vuelve a ganar luego de ocho fechas.

Walter Pandiani en su estreno como entrenador de Cerro ante Rampla Juniors. Foto: Marcelo Bonjour.

A propósito, el encuentro también sirvió para el estreno del "Rifle" Walter Pandiani como entrenador de Cerro que significó además el primer triunfo para el técnico que hace su estreno en el fútbol uruguayo.