Rampla no pudo ganar y depende de Racing para no descender el jueves

Equipo de Rampla.

EN JARDINES

El picapiedra aún no ganó en el Clausura y este miércoles empató 1-1 con Danubio de visita. Si este jueves la "Escuelita" le gana a Liverpool, el equipo del Cerro va a la "B".

Danubio y Rampla Juniors empataron 1 a 1 en Jardines del Hipódromo. Un resultado que no le sirve a ninguno de los dos.

Los locales no logran hacerse fuertes en su casa y no pudieron volver a ganar, lo que esperaban hacer tras haberse reencontrado con el triunfo el fin de semana pasado en el clásico ante Defensor Sporting.

Tampoco pudo hacerlo el picapiedra, quien más necesitaba sumar de a tres porque está muy complicado en la tabla del descenso.

Es más, si Racing gana su partido frente a Liverpool en la presente jornada, se decretará el descenso de Rampla.

El partido resultó interesante y bastante atractivo. Los dos equipos intentaron atacar pero les faltó puntería. Saavedra, que había ingresado puso en ventaja a Rampla al final del primer tiempo y Martiñones, que también entró empató al minuto del complemento.