Racing lo madrugó y aguantó

El "Cervecero" se hizo de tres puntos como visitante tras aprovechar un gran arranque. Vencía 3-0 a los 19', Cerro se puso 3-2 en el segundo tiempo, y pudo aguantar el resultado.

Muy entretenido, con chances para los dos y emociones hasta el final. Cerro y Racing protagonizaron uno de los partidos más atractivos en lo que va del Campeonato Uruguayo Especial.

Antes de los 20 minutos, la "Escuelita" sorprendió al local y se puso 3-0. José Luis Tancredi, con un tiro de afuera del área, y Líber Quiñones, en dos oportunidades tras dos rebotes, marcaron los goles.

El partido parecía sentenciado, pero el "Villero" reaccionó y se puso a tiro rápidamente. Antes de terminar el primer tiempo y al inicio del segundo, Cerro acortó distancias y marcó dos goles, ambos de penal, por intermedio de Maureen Franco y Pablo Caballero respectivamente.

A partir de ahí, con viento en la camiseta, el albiceleste arrinconó a su rival y estuvo cerca del empate. De hecho, estrelló tres tiros en los palos. El elenco de Sayago se propuso esperar, jugar al contragolpe y también tuvo sus chances, pero los delanteros no estuvieron finos en la puntería.

No hubo tiempo para más. Racing aguantó la ventaja y se llevó tres puntazos del Tróccoli.

CERRO 2-3 RACING

Estadio:

Tróccoli

Árbitro: Diego Riveiro. Asistentes: Horacio Ferreiro y Mauricio Ituarte. Cuarto árbitro: Pablo Giménez.

Cerro:S. Britos, A. Sant’Anna, R. Canosa, A. Pizzorno, L. Hernández, P. Caballero, R. Pellejero (73' G. Ramos), F. Moreira (27' J. Ramírez), Á. Luna, F. Peraza (66' N. Roldán) y M. Franco. DT: J. Puente.

Racing:D. Melián, E. Goñi, I. Ithurralde, M. Pereira, J. Trindade, E. Dudok, J. Méndez, J. L. Tancredi (80' J. Aguirre), J. Pérez (55' Á. Cayetano), G. Fernández y L. Quiñones (72' N. Sosa). DT: N. Morales.

Goles: 1' J. Tancredi (R), 10' L.Quiñones (R), 19' L. Quiñones (R), 40' M. Franco (C) y 48' P. Caballero (C).

Amarillas: 52' D. Melián (R) y 67' J. Méndez (R).

Rojas: No hubo.