Los delanteros hicieron su trabajo

Racing vs. Danubio. Foto: Francisco Flores

EN EL ROBERTO

La "escuelita" anotó su primer gol en el Apertura con un cabezazo de Pablo Lacoste a los 40', pero cuatro minutos después David Terans puso la igualdad con un exquisito remate de tiro libre y a los 76' Federico Rodríguez metió el segundo con asistencia de Pablo Ceppelini para la victoria 2-1.

","

Danubio sigue en racha ganadora. Visitó a Racing y se llevó la victoria de una cancha que siempre es difícil.

Los dirigidos por Pablo Peirano, que fue muy saludado por los futbolistas de Racing a quienes dirigió el año pasado, comenzaron perdiendo por el gol anotado por Pablo Lacoste de cabeza, tras un centro de Gonzalo Ramos.

Sin embargo, igual que sucedió el fin de semana pasado en el clásico frente a Defensor Sporting, los de la Curva lo dieron vuelta. Los dos triunfos de Danubio en el torneo, fueron de atrás.

Antes de irse al descanso David Terans anotó un golazo de tiro libre e igualó las acciones en el Roberto.

Y cuando la visita ya estaba con un hombre menos por la expulsión de Sergio Felipe, llegó el cabezazo de Federico Rodríguez para darle la victoria. Racing, sigue sin poder sumar.