Racing y Boston River
Marcelo Bonjour

TORNEO CLAUSURA

Esta tarde, desde las 16.30 horas, se enfrentarán ambos equipos en el Parque Roberto.

Es que en primera instancia el partido fue postergado por la intensa lluvia y luego el árbitro lo terminó siete minutos antes del final por incidentes.

Jonathan Fuentes pitó el inicio del partido el pasado martes 12 de septiembre, pero por una patada a través del alambrado y un proyectil que aparentemente fue lanzado desde la tribuna de Racing al experimentado arquero Adrián Berbia, el juez decidió suspenderlo. Hoy, se jugará el “pico” de siete minutos de un encuentro que iba 1-1 gracias a los goles de Pablo Ceppelini para la visita y Facundo Bonifazi para el local. Ambos fueron convertidos en el complemento. Además, valer recordar, que el equipo de Alejandro Apud jugaba con 10 futbolistas por la roja de Federico Rodríguez a los 27 minutos. Boston River marcha en la cuarta posición de este Clausura con 10 unidades mientras que el elenco de Sayago está en el fondo de la tabla con apenas dos puntos. Si el rojiverde gana, subirá una posición e igualará a Defensor que juega mañana.