PSG superó dos pruebas

Ángel Di María festejando el gol del PSG. Foto: AFP
Paris Saint-Germain's Argentinian forward Angel Di Maria celebrates his goal during the French L1 football match between Paris Saint-Germain and Nantes at the Parc des Princes stadium in Paris on November 19, 2016. / AFP PHOTO / FRANCK FIFE
FRANCK FIFE/AFP

Los parisinos superaron al Nantes por 2-0 con goles de Ángel Di María y Jesé, logrando además vencer la dependencia por su goleador: Edinson Cavani.

El París SG se impuso este sábado por 2-0 al Nantes, con goles del argentino Ángel Di María (13) y de Jesé Rodríguez (90, de penal) y empata en lo alto de la clasificación con Mónaco y Niza.

Este último equipo, no obstante, aún debe disputar su partido de la 13ª jornada, el domingo en su desplazamiento a Saint Etienne.

En el primer encuentro de la jornada sabatina, al PSG le bastaron un par de zarpazos para vencer a su rival.

Primero fue el tanto de Di María en el primer tiempo y después, ya sobre la bocina, un penal provocado por el argentino Javier Pastore que transformó Jesé, que logró así su primer gol en Francia tres dejar el pasado mes de agosto el Real Madrid.

Di María, no obstante, tuvo que retirarse del campo lesionado en el minuto 35 y fue sustituido por Hatem Ben Arfa.

Con esta victoria, el equipo que dirige el español Unai Emery empata a 29 puntos con el Mónaco, que derrotó el viernes al colista Lorient (3-0, con uno de los goles anotado por el colombiano Radamel Falcao), y el Niza, a la espera del resultado del equipo rojinegro.

PSG 2-0 Nantes -Ligue 1