PSG afuera de la Copa que ganó cinco veces seguidas

Edinson Cavani en PSG
Paris Saint-Germain's Uruguayan forward Edinson Cavani reacts during the French League Cup quarter-final football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Guingamp (EAG) on January 9, 2019, at the Parc des Princes stadium in Paris. / AFP / Anne-Christine POUJOULAT FBL-FRA-LCUP-PSG-GUINGAMP
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP

FRANCIA

El equipo parisino cayó 2-1 de atrás y en su casa contra el Guingamp por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El campeón quedó por el camino. Paris Saint-Germain perdió este miércoles 2-1 contra el Guingamp en los cuartos de final de la Copa de la Liga, quedando eliminado del torneo que había sido campeón en las últimas cinco temporadas.

PSG comenzó ganando con un gol de Neymar en el minuto 62, pero prácticamente con dos goles en la hora el equipo visitante lo dio vuelta en el Parque de los Príncipes. Fueron dos penales transformados en gol en los minutos 81u2019, por Yeni Nu2019Gbakoto, y 93u2019, por Marcus Thuram (hijo del exfutbolista francés Lilian Thuram, campeón del mundo en 1998).

Los jugadores del Guingamp festejando el 2-1 al PSG
La celebración de un gran triunfo del Guingamp. Ver video.

","

De esta forma, los dirigidos por Thomas Tuchel se quedan por el camino al trofeo que, además de levantar en 2014, 2015, 2016, 2017 y 2018, no sufría una derrota en cancha desde el 26 de octubre de 2011 en el 3-2 contra Dijon.

Edinson Cavani jugó sus primeros minutos del año. Entró en el complemento con el partido sin goles.