Progreso 1 - Liverpool 2: el negriazul cortó su racha negativa y terminó sonriendo

El festejo de los jugadores de Liverpool frente a Progreso. Foto: Marcelo Bonjour.
MARCELO BONJOUR

EN EL PALADINO

Con goles de Gastón Pérez y Juan Ignacio Ramírez los negriazules vencieron a Progreso. Para el local descontó Facundo Peraza.

Liverpool terminó bien el torneo Intermedio al vencer a domicilio a Progreso por 2 a 1. Y le puso fin a la mala racha que traía frente a los del Pantanoso.
El equipo de Marcelo Méndez fue más que el local en el primer tiempo. Manejó el balón con criterio, sobre todo cuando pasaba por los pies de Hernán Figueredo y Alan Medina, que ayer fue titular.

Gastón Pérez abrió el marcador a los 18’ tras aprovechar una subida y un centro de Camilo Cándido. Y venció a Nicola con un fuerte derechazo.

Así con Liverpool ganando 1 a 0 se fueron al descanso y a los 58’ Juan Ignacio Ramírez amplió la ventaja.

Progreso no se entregaba y logró descontar con gol de cabeza de Facundo Peraza. De allí al final buscó el empate, pero la defensa negriazul se mostró segura.