Progreso suma pensando en la Anual y en lo internacional

Federico Millacet y Martín Correa disputan la pelota en el juego entre Progreso y Defensor Sporting. Foto: Marcelo Bonjour.

EN EL PALADINO

Pese a terminar con diez hombres, el Gaucho se impuso a los violetas por los goles de Asconeguy, Agustín González y Viega, pese al descuento de Mariano Pavone.

Así como hace una semana Progreso le ganó a Danubio 2-0 en el Paladino, ayer los u201cgauchosu201d del Pantanoso volvieron a repetir en su casa, esta vez contra Defensor Sporting, al que vencieron 3-1 y jugando los últimos 20 minutos con uno de menos por la expulsión de Federico Millacet.

El equipo que dirige Leonel Rocco jugó un muy buen primer tiempo, compacto y con mucha determinación. Así Danilo Asconeguy y Agustín González pusieron el 2-0 en apenas diez minutos para irse al descanso con esa ventaja.

El argentino Mariano Pavone apareció para descontar apenas iniciado el segundo tiempo, lo que hacía ilusionar a todos los violetas, pero Rodrigo Viega liquidó el juego a nueve minutos del final.

Defensor no logra encontrar una regularidad de resultados mientras que Progreso se hace fuerte en su casa.