Defensor Sporting cerró el Apertura con una alegría

EN EL PALADINO

Con un gol de Mauricio Gómez y un doblete de Martín Correa, el violeta se impuso por 3-0 frente Progreso.

Dejó otra imagen, al menos en la última fecha. El Torneo Apertura en general fue muy complicado para los violetas y pese a que con la llegada de Ignacio Risso consiguió mejores resultados, igual le costaba sumar de a tres.

Los violetas llegaban a este encuentro con tres partidos sin ganar sumando un empate y dos derrotas, pero se sacó la mufa y se impuso por 3-0 ante un Progreso irregular que estuvo lejos de ser el que había empatado ante Peñarol en la fecha pasada.

Un gol de Mauricio Gómez, que luego de iría expulsado, adelantó a Defensor Sporting. Martín Correa estiró la ventaja pocos minutos más tarde con un golazo y antes de que termine el primer tiempo, los violetas ya goleaban 3-0.

El resultado no se movió más y Defensor Sporting se fue de La Teja con una alegría.