El primer gol de los grupos fue uruguayo

Hernán Novick festejando su primer gol en Guaraní. Foto: AFP
Hernan Novick (R), of Paraguay's Guarani celebrates after scoring against Chile's Deportes Iquique during their Copa Libertadores football match in Calama, Chile, on March 7, 2017. / AFP PHOTO / PHOTOSPORT CHILE / Pedro TAPIA / Chile OUT
PEDRO TAPIA/AFP

Hernán Novick anotó su primer gol para Guaraní, el aurinegro paraguayo, en el inicio de l fase de grupos para la victoria como visitante de su equipo ante Deportes Iquique.

Guaraní de Paraguay venció por 1-0 en su visita al chileno Deportes Iquique este martes en el arranque del Grupo 8 de la Copa Libertadores 2017, en un duelo disputado en el estadio Zorros del Desierto de Calama (norte) a 2.600 metros de altitud.

El ex Peñarol Hernán Novick anotó a los 83 minutos el gol de la valiosa victoria de los paraguayos en el norte chileno.

Lo mejor del choque estuvo en el primer tiempo, con buenas llegadas en ambos arcos, pero el gol premió a los paraguayos, que dominaron a la altura y sumaron un triunfo de oro en el debut de ambos en el torneo.

Con los tres puntos en la bolsa, Guaraní lidera la serie que completará su primera fecha el jueves cuando Zamora de Venezuela reciba a Gremio.

Gol de Hernán Novick: Dep. Iquique 0-1 Guaraní - Copa Libertadores