Ante Boca y en La Bombonera: el primer gol de Gonzalo Bueno en Colón

ARGENTINA

El uruguayo puso el descuento en la derrota por 3-1.

Por la fecha número 7 de la Superliga, Colón de Santa Fe cayó por 3-1 ante Boca Juniors en La Bombonera.

Lisandro Magallán (16'), Mauro Zaráte (33') y Carlos Tevez (80') pusieron los goles del equipo de Guillermo Barros Schelotto.

El descuento para el "Sabalero" lo puso el uruguayo Gonzalo Bueno a tres minutos del final. Fue el primer grito para el "Zorrito" en su nuevo club. Desde su salida de Nacional, ingresó en tres encuentros completando 53 minutos. Aún no fue titular.

En el equipo local fueron estuvieron desde el vamos Lucas Olaza y Nahitan Nández. El lateral jugó todo el partido. El volante, que participó en el primer gol peinando la pelota, salió a los 81'. En la visita también estuvo Leonardo Burián bajo los tres palos.

Con este triunfo, el "Xeneize" igualó la línea de River Plate con 13 unidades. Por delante tienen a Atlético Tucumán y Huracán con 14 y al líder Racing con 19.