Preolímpico: Brasil venció a Perú y lidera junto a Uruguay

El festejo de Paulinho, en el triunfo de la sub 23 de Brasil ante Perú. Foto: @CBF_Futebol.

SUB 23

La Canarinha se impuso por mínima diferencia sobre la selección incaica y quedó en lo más alto junto al equipo de Gustavo Ferreyra.

Luego de la primera fecha del Grupo B del Preolímpico Sub 23 son dos los líderes: Uruguay y Brasil. Es que la Celeste venció 1-0 a Paraguay y la Canarinha hizo lo propio frente a Perú.

Un solitario gol de Paulinho a falta de dos minutos para el final del primer tiempo sirvió para que la Canarinha se imponga por 1-0 ante los incaicos que no la pasaron bien en la primera parte.

Una gran asistencia de Bruno Guimaraes fue la que dejó de cara al gol al atacante del Bayer Leverkusen que no tenía mucho ángulo pero que definió de manera certera para poner la única diferencia.

","

En el complemento, Perú se animó y eso le dio varias chances de poner el tanto de la igualdad, aunque con eso no fue suficiente por la buena actuación del guardameta y por las definiciones erradas.