El premio del jeque

Un cuarto de millón de euros esperan a Edinson Cavani si PSG elimina a Chelsea. Foto: AFP.
THOMAS SAMSON

Una importante suma de dinero espera a los futbolistas del PSG si logran clasificarse a cuartos de final de la Liga de Campeones eliminando a Chelsea.

Según informa Le Parisien, el Paris Saint-Germain le pagará 250.000 euros a cada futbolista de su plantel si logran eliminar a Chelsea de la Liga de Campeones, avanzando a cuartos de final.

Además, el premio es cada vez más grande cuanto más lejos llegue el equipo francés en la competición. Por meterse en semifinales, los futbolistas recibirán 450.000 euros, por avanzar a la final, 700.000 y en caso de levantar la "orejona", Cavani y compañía recibirán un millón de euros cada uno.

Este miércoles a las 16:45, PSG debe derrotar a Chelsea o empatar por un resultado superior al 1-1 para avanzar de ronda. El partido de ida, jugado en Francia, terminó con ese resultado, siendo el serbio Branislav Ivanovic quien anotó para equipo de Mourinho y Edinson Cavani el que empató para los de Laurent Blanc.

El encuentro decisivo de esta tarde enfrentará al puntero de la Ligue 1 contra el líder de la Premier League.