La Premier League se estrenó con triunfo uruguayo

CANADÁ

El Valour, que cuenta con Martín Arguiñarena, se impuso por 2-1 al Pacific en su primer juego de la temporada.

Por primera vez en su historia, Canadá cuenta con una liga profesional de fútbol y en la misma, que se estrenó este año, se encuentra un solo uruguayo: Martín Arguiñarena.

Su equipo, Valour, tuvo su estreno en la pasada jornada y con victoria tras imponerse 2-1 frente al Pacific jugando como visitantes.

","

Con la 6 en la espalda, Arguiñarena fue titular en el lateral y disputó los 90' de un encuentro parejo y donde su equipo se puso en ventaja a los 23' cuando Stephen Hoyle marcó el 1-0.

José Hernández igualó el trámite en el final del primer tiempo, pero en el complemento llegó el gol de Dylan Carreiro para poner el 2-1 final y así sentenciar un estreno con victoria para el equipo de la ciudad de Winnipeg.

El próximo sábado, el equipo del jugador uruguayo afrontará su segundo partido en la temporada y el primero como local cuando se crucen con el Edmonton por la segunda fecha de la Canadian Premier League.