Portugal ya está en octavos

El equipo lusitano goleó 4-0 a Catar por el Grupo C, lleva siete goles en dos partidos y no recibió ninguno. Colombia igualó 1-1 con Senegal.

Portugal se transformó en el segundo equipo clasificado a los octavos de final del Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda, al golear 4-0 a Catar por el Grupo C.

Con seis puntos, siete goles a favor y ninguno en contra en dos partidos, el conjunto luso certificó su presencia en los play off. Ivo, con una espectacular chilena en el minuto 42 para marcar el 2-0 y el primero de su doble cosecha, marcó el gol más espectacular en lo que va del certamen. André Silva y Vigário completaron el marcador.

Colombia, por su parte, quedó en la segunda posición de este mismo grupo al igualar 1-1 con Senegal. Alexis Zapata picó un penal a lo "Loco" Abreu a los 43 minutos para neutralizar la ventaja que había marcado el senegalés Mamadou Thiam.