Coates anotó de cabeza para el empate del Sporting de Lisboa ante Marítimo

Sebastián Coates celebra el gol del Sporting de Lisboa ante Marítimo. Foto: Efe.

URUGUAYOS EN EL EXTERIOR

En el debut de su equipo en la Liga de Portugal, el zaguero uruguayo logró igualar el encuentro a la media hora de partido aprovechando un centro que recibió de Bruno Fernandes.

Un gol de Sebastián Coates de cabeza le sirvió al Sporting de Lisboa para empatar 1-1 con el Marítimo en la primera fecha de la Liga de Portugal.

El zaguero uruguayo de 28 años vio como su equipo comenzaba perdiendo a los ocho minutos de juegos con un tanto de Getterson.

En el minuto 29, un centro de Bruno Fernandes fue recibido por Coates, quien venció a sus rivales en el aire y logró anotar de cabeza.

El tanto del jugador charrúa fue el definitivo, por lo que ambos equipos se llevaron un punto del debut en el torneo local portugués.

","

Coates llegó al Sporting a principios de 2016 y se convirtió en un pilar fundamental de la defensa lisboeta