Portugal clasificó a la Eurocopa y Cristiano Ronaldo llegó a 99 goles

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 99 con la selección de Portugal

EUROPA

Los lusitanos se impusieron de visitantes ante Luxemburgo por 2-0 y podrán defender la corona que conquistaron en Francia 2016.

La selección de Portugal logró este domingo el pase a la Eurocopa 2020 al vencer como visitante por 0-2 a Luxemburgo y podrá defender el título que ganó en la pasada edición de Francia 2016.

Fue un partido complicado para los de Fernando Santos, que jugaron ante una selección de Luxemburgo que tuvo sus oportunidades y que no le puso las cosas fáciles.

El encuentro sirvió para que Cristiano Ronaldo anotara su gol número 99 con el combinado de Portugal, que pasa como segunda del Grupo B con 17 puntos, tres menos que Ucrania.

Bernardo Silva fue el que inventó un pase de gol medido al sportinguista Bruno Fernandes, que batió en el minuto 38 al guardameta local y dio oxígeno a su selección y a los cientos de aficionados portugueses que acudieron a ver a sus compatriotas.

La tranquilidad para los lusos no llegó hasta el minuto 85, cuando CR7 marcó su gol número 99 con las "quinas". Fue un remate de Diogo Jota dentro del área pequeña que Cristiano remachó al fondo de la red sobre la misma línea de gol.