Plaza le dio otro cachetazo a Defensor Sporting

Defensor Sporting vs. Plaza Colonia. Foto: Marcelo Bonjour.

EN COLONIA

El Patablanca se impuso por 4-1 al violeta, fortaleció su posición en la Tabla Anual y abrió más luz precisamente sobre quien ocupa el último puesto de copas.

Con gran actuación de Facundo Waller, que anotó tres goles y se llevó la pelota, Plaza Colonia goleó a Defensor Sporting en el Parque Prandi.

Y nadie se merecía más esos goles que Waller, quien se recuperó de dos roturas de ligamentos. Nunca se entregó, recuperó su nivel y volvió a ser el mismo.

Pero más allá de Waller, ayer hubo un solo equipo en el campo de juego del Prandi: el de Matías Rosa. Los locales superaron al equipo de Risso con fútbol y actitud. Ambos venían de perder, Plaza frente a Peñarol y los violetas en el clásico ante Danubio, pero los colonienses, de gran campaña en el Clausura, fueron capaces de dar vuelta rápidamente la página.

El cuarto gol fue anotado por Elías Umeres, que había ingresado a 15 minutos del final y tuvo su revancha tras el tanto que se había perdido frente a los aurinegros.