El planchazo descalificador de Tevez que fracturó a Ham

Angel, Asteggiante

El autor del gol de Argentinos fue reemplazado por la grave lesión en su tobillo derecho luego de una falta del "Apache", quien debió ser expulsado. El árbitro ni cobró falta. "Ahora seguramente lo voy a ver y pedirle perdón, como se debe hacer", dijo la figura "Xeneize", autor de dos tantos.

Si no podés ver el video correctamente, hacé click aquí.

Ezequiel Ham, autor del gol del descuento de Argentinos (1-3), debió ser reemplazado luego de un planchazo de Carlos Tevez, que le ocasionó una fractura expuesta en su tobillo derecho a los 30 minutos del segundo tiempo. El jugador salió en camilla y desconsolado. Este mismo sábado será operado, según informó el departamento de prensa del "Bicho". El árbitro Luis Alvarez ni siquiera cobró falta. El "Apache", que hizo los dos goles de Boca , estaba amonestado.

"Tengo bronca porque fui a la pelota. No quise hacerle mal. Nunca le hice mal a nadie. Es la primera vez. Ahora seguramente lo voy a ver y pedirle perdón, como se debe hacer", dijo Tevez después del partido.