El pico no vino con cambios

Racing y Boston River
Marcelo Bonjour

TORNEO CLAUSURA

Racing y Boston River disputaron los ocho minutos que faltaban para finalizar el partido y no se pudieron sacar diferencia e igualaron a uno.

El partido que terminó casi un mes después. Racing y Boston River jugaron el 12 de septiembre en el Parque Roberto pero el encuentro no se pudo terminar por una agresión a Adrián Berbia y quedaron tres minutos más cinco de descuento para terminar.

Casi un mes después, los de Sayago y los verdirrojos se volvieron a enfrentar y disputaron el pico que no tuvo modificaciones en el marcador. De esta manera, Racing y Boston River igualaron 1 a 1 y sumaron un punto que puede ser importante pensando en la Tabla Anual.

Los goles de Pablo Ceppelini y de Facundo Bonifazi habían marcado un resultado que no se movió y que significó una nueva unidad para ambos equipos. Cabe recordar que el elenco visitante jugaba con un hombre menos porque había sido expulsado Federico Rodríguez.