Pescador: Nández cerró la goleada de Boca en Tucumán antes de viajar a China

Nahitan Nábdez en el festejo de uno de los goles de Boca. Foto: La Nación.

ARGENTINA

El mediocampista de la selección uruguaya anotó en el triunfo 4 a 1 del elenco xeneize.

El uruguayo Nahitan Nández apareció como un pescador para cerrar la goleada 4-1 de Boca juniors ante San Martín de Tucumán, antes de viajar a China para sumarse a la selección uruguaya.

El mediocampista anotó, en el minuto 90, el cuarto gol del xeneize aprovechando un rebote del golero Jorge Carranza tras un remate de Carlos Tévez.

El de anoche fue el segundo tanto de Nández en la Superliga 2018/2019. Antes, el 10 de marzo, anotó en la victoria 3 a 0 de Boca sobre San Lorenzo.

Tras la victoria y el gol, Nandez viaja a Asia para disputar la China Cup con la selección uruguaya, que se enfrentará a Uzbekistán el 21 de marzo y tendrá un segundo encuentro ante Tailandia o China el 25.