Pereiro aprende del mejor maestro

Gastón Pereiro cenó anoche junto al mítico Van Nistelrooy y parece que la charla con el delantero le inspiró: hoy entró e hizo doblete en apenas un cuarto de hora. Mirá.

Si no puede ver el video, haga click aquí.

El mítico delantero Ruud Van Nistelrooy publicó una imagen anoche en las redes sociales en la que se le ve cenando junto a los sudamericanos del PSV Eindhoven: el uruguayo Gastón Pereiro, el colombiano Santiago Arias y loa mexicanoa Héctor Moreno y Andrés Guardado.

El holandés domina el español de su paso por Real Madrid y Málaga y parece que la charla inspiró al extricolor.

Porque hoy Pereiro fue titular en el PSV Eindhoven ante el Pec Zwolle y tardó sólo 15' minutos en anotar dos goles. El segundo, tras un gran control orientado para quedar mano a mano.

Justo antes del descanso, la visita empató el partido. A 15' del final, de Jong puso el 3-2 definitivo y le dio el triunfo al PSV Eindhoven, que igualó al Ajax en lo más alto de la clasificación, aunque su eterno rival jugará este domingo.