Peñarol fue un "Ciclón"

Angel, Asteggiante

Con goles de Gabriel Leyes, Luis Aguiar y Cristian Palacios, el aurinegro venció 3 a 0 a San Lorenzo.

Peñarol sigue su camino triunfal por el interior. Ayer goleó 3 a 0 a un equipo alternativo de San Lorenzo. Y sumó su tercera victoria consecutiva.

Todo comenzó con un gol tempranero, que anotó Gabriel Leyes a los 6 minutos. En su tierra, el delantero abrió el camino para un nuevo triunfo. Ese gol le dio a los carboneros la tranquilidad necesaria para intentar cumplir con los pedidos del entrenador. Si bien, San Lorenzo tuvo algunas chances, se encontró con la seguridad del arquero Guruceaga bajo los tres palos.

Al comienzo del segundo tiempo, Luis Aguiar sentenció el partido anotando de penal. Cristian Palacios anotó el tercero tras una gran definición al segundo palo del arquero.

PEÑAROL 3-0 SAN LORENZO

Estadio: Parque Artigas (Paysandú).

Peñarol: Guruceaga; Rodales, Valdez (46' Viera), Mac Eachen, Rodríguez; Viega (72' Píriz), Nández, Aguiar, Novick (46' Valverde); Ifrán (62' Palacios) y Leyes (46' Zalayeta). DT: Bengoechea.

San Lorenzo: Montero; Catalán (63' Mieres), Tapia (65' López), Cardona, Montoya; De Ciancio, Ibáñez; Montagna (80' Robledo), Elizari (63' Insúa), Barbaro (63' Merlini) y Reniero (77' Conechny). DT: Biaggio.

Goles: 6' Leyes (P), 48' Aguiar (P), 64' Palacios (P).