¿El "Pelo" o el "Chory"?

Michael Santos anotó un doblete en el Málaga. Foto: EFE

Málaga cayó 3-4 de local por la Copa del Rey ante Córdoba y quedó eliminado. En el último tanto delalbiceleste fue netamente uruguayo: Gonzalo Castro remató y se desvió en Michael Santos.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

El Córdoba volvió a sorprender, esta vez en La Rosaleda, a un Málaga errático, con muchos fallos defensivos, y se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey al vencer por 3-4.

El equipo malagueño, que perdió 2-0 en la ida, salió motivado, con un once ofensivo con Pablo Fornals y Juanpi Añor de canalizadores y con Sandro y el uruguayo Michael Santos, en el ataque.

El Málaga lo intentó hasta que Ontiveros dio un pase magistral a Sandro, que esquivó al guardameta Razak y su disparo, cruzado, significó el primer gol malaguista en el minuto 18.

El Córdoba aprovechó que Málaga estaba arriesgando y una contra llevada con gran velocidad por Guille, por la derecha, acabó con un pase de éste a Piovaccari, que, solo dentro del área pequeña, no tuvo oposición para empatar el encuentro.

La situación se complicó para el Málaga, que necesitaba tres goles para pasar a octavos de final ante un Córdoba con todo a favor y más entero.

Sandro volvió a ser letal con un disparo raso y duro desde la frontal del área que no pudo atajar Razak en el minuto 39, y seguidamente, con la defensa adelantada, y en otro error de la zaga, Piovaccari se encontró un balón rechazado por Boyko y volvió a igualar al filo del descanso.

El "Chory" Castro tuvo una buena ocasión con un tiro cruzado y posteriormente Sandro disparó a un poste.

El Córdoba resoplaba, pero sabía que iba a tener alguna ocasión para marcar y fue Pedro Ríos, de penal, que le hicieron a él mismo, quien firmó el 2-3 y la sentencia definitiva en el minuto 67.

Hubo dos goles más, uno por cada bando. "Chory" Castro remató y el desvío en el "Pelo" Santos despistó a Razak para el 3-3, y enseguida un centro de Moha y un remate de cabeza de Pedro Ríos significó el 3-4 en el minuto 89.

Gol de Santos. Málaga 3-4 Córdoba - Copa del Rey