El "Pato" Sánchez no tuvo una alegría completa

El volante uruguayo marcó en el choque entre Monterrey y Cruz Azul pero el conjunto cementero lo igualó en los descuentos y se fue lesionado.

Carlos Sánchez, que fue titular y salió a los 44' del primer tiempo, anotó en el empate ante Cruz Azul por 2-2. El elenco dirigido por el "Turco" Mohamed comenzó ganando con gol de Dorlan Pabón de penal.

A los 40', el uruguayo Carlos Sánchez recibió de Celso Ortiz y definió cruzado ante la salida del arquero. De todas maneras, en esa misma jugada se lesionó y debió ser sustituido cuatro minutos más tarde.

En la segunda parte Cruz Azul, que tuvo a Cauteruccio desde el minuto 60 en cancha, logró la igualdad. El descuento lo concretó Ángel Mena, mientras que en el tercer minuto de descuento, cuando Monterrey jugaba con 10 por expulsión de Walter Ayoví, Nicolás Sánchez anotó en contra y sentenció el 2-2.