El "Pato" anotó un golazo y luego vio la roja

BRASIL

Carlos Sánchez marcó en el triunfo por 3-2 ante Atlético Mineiro, pero el uruguayo se perderá la última fecha del Brasileirao.

Solamente dos minutos iban en el Vila Belmiro cuando Santos se puso en ventaja con un verdadero golazo de Carlos Sánchez. El uruguayo dispuso de un tiro libre cerca del área y colgó la pelota en el ángulo derecho del arquero rival.

","

En el día del retiro del mítico Renato, Santos siguió de largo en el marcador ya que pese al empate de Ricardo Oliveira, Felippe Cardoso y Gabriel Barbosa pusieron dos goles más para el Santos que se fue ganando 3-1 en el entretiempo.

En el inicio del complemento ingresó David Terans en la visita y el propio Ricardo Oliveira volvió a descontar para el Mineiro aunque de poco sirvió ya que Santos se hizo con los tres puntos.

De todas maneras, el final fue con tensión para Santos ya que quedó con diez hombres precisamente por la expulsión de Carlos Sánchez que vio la roja directa tras una infracción.