Paranaense, rival de Peñarol, perdió con Cruzeiro y sigue en descenso directo

BRASIL

Giorgian De Arrascaeta marcó uno de los tantos en la victoria por 2-1 y sumó un nuevo récord personal.

Mirá lo mejor de Cruzeiro 2-1 Atletico Paranaense (Brasileirao 2018).

El Atlético Paranaense no levanta cabeza en el Brasileirao. Este fin de semana, volvió a perder y continúa en zona de descenso directo. En 14 fechas apenas sumó 10 puntos, producto de dos triunfos, cuatro empates y ocho derrotas.

Guilherme, de penal, adelantó al próximo rival de Peñarol a los 40 minutos; pero en el complemento, el Cruzeiro lo dio vuelta con un gol del uruguayo Giorgian De Arrascaeta (66') y otro del argentino Hernán Barcos (81').

La última victoria del Paranaense data del 31 de mayo, por 2-0 ante Santos. Desde entonces, acumuló cinco derrotas y dos empates.

Peñarol visitará a Paranaense el próximo jueves a las 19.30 horas por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

URUGUAYO

Giorgian y otro récord

Con este tanto, De Arrascaeta llegó a 45 goles con la camiseta de Cruzeiro y alcanzó la línea del bolviano Marcelo Moreno como los extranjeros con más festejos. Vale recordar que el uruguayo también es el extranjero con más presencias (168) en la historia del club.