Paraguay 1-1 Colombia: un empate que le sirve a Uruguay

Paraguay vs. Colombia. Foto: EFE

ELIMINATORIAS

Antonio Sanabria abrió el marcador para el local en el primer tiempo, pero luego Juan Guillermo Cuadrado descontó el encuentro tras un penal.

Paraguay empató 1-1 con Colombia en el octavo compromiso rumbo al Mundial de Catar 2022. Con este resultado, el país cafetero quedó quinto con 10 puntos y la albirroja sumó 8.

Antonio Sanabria abrió el marcador para el local a los 40' y Paraguay tomaba la delantera, aunque Colombia presionaba. Tras el descanso y a los 53' Juan Guillermo Cuadrado empató el encuentro tras un penal.

A partir de allí Colombia bombardeó el arco albirrojo en busca de llevarse los tres puntos, pero el marcador se mantuvo 1-1.

Colombia tocó varias veces a la puerta de Antony Silva, pero Paraguay se fue adelante en el minuto 40 con gol de Antonio Sanabria y en el 53 un penalti de Juan Guillermo Cuadrado dejó en 1-1 este domingo en Asunción el partido de la sexta jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.