Paraguay 2 - Bolivia 2: el primer punto para los del altiplano fue de visita

Paraguay vs. Bolivia. Foto: AFP.
NORBERTO DUARTE

ELIMINATORIAS

Los goles de Marcelo Moreno Martins y Boris Céspedes le dieron la primera unidad al equipo de César Farías al que le impidió el triunfo los tantos de Ángel Romero y Alejandro Romero Gamarra.

Paraguay igualó 2-2 con una Bolivia que se la puso difícil este martes en Asunción en la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.

La Albirroja se adelantó en el marcador en el minuto 19 tras un penalti cobrado por Ángel Romero, uno de los goleadores del torneo con 4 tantos, junto a Luis Suárez (Uruguay) y Arturo Vidal (Chile).

La Verde descontó con Marcelo Moreno Martins en el minuto 41. Y sorprendió a Paraguay con un gol de Boris Céspesdes a los 45 para irse arriba por 1-2 antes del descanso.

En el minuto 67 el VAR anuló una diana de Paraguay, de Gustavo Gómez, por fuera de juego, pero a los 72 Alejandro 'Kaku' Romero le dio la paridad a la Albirroja para el 2-2 definitivo.

Con el empate, la Verde, que es dirigida por el venezolano César Farías, obtuvo su primer punto tras cuatro encuentros y sigue de colista en la clasificación, mientras que Paraguay, del argentino Eduardo Berizzo, es cuarta con 6 puntos.

En la quinta jornada, que se disputará en marzo del 2021, Paraguay visitará a Chile y Bolivia recibirá a Perú.