Palacios, el dueño de las tapas

Portada de Ovación del 27 de agosto de 2017.
Angel, Asteggiante

PEÑAROL

De los 11 triunfos que el aurinegro logró en el Clausura, en seis ocasiones el "Chorri" fue el protagonista de las portadas de Ovación.

1) Ante Liverpool: A diez minutos del final, con un cabezazo, marcó el gol del triunfo en un partido que se presentaba durísimo. Fue el impulso de confianza que necesitaba para iniciar de la mejor manera su cuarto ciclo en el club.

Portada de Ovación del 10 de septiembre de 2017.

2) Ante Wanderers: Entró y lo liquidó. Cuando el "Bohemio" apretaba y el encuentro presentaba final incierto, el "Chorri" apareció para liquidarlo y desatar el grito en el Campeón del Siglo. Tapa compartida con el "Cebolla" Rodríguez, también figura en esa jornada.

Portada de Ovación del 15 de octubre de 2017.

3) Ante Rampla Juniors: Ingresó por primera vez como titular y pagó con goles. Jugó en lugar de Lucas Viatri y se despachó con un hat-trick para llevarse todos los elogios.

Portada de Ovación del 6 de noviembre de 2017.

4) Ante Defensor Sporting: Una final anticipada. Peñarol era más, pero no podía liquidarlo. El "Chori" saltó a la cancha en el complemento y sentenció el tanteador. Marcó el 2-1 con un cabezazo perfecto y dio la asistencia para el otro gol.

Portada de Ovación del 12 de noviembre de 2017.

5) Ante Juventud: Se transformó en héroe. El pedrense se cerró atrás y parecía que iba a terminar con la campaña perfecta de Peñarol. Sin embargo, "Leo" Ramos mandó a la cancha a su talismán... A cinco minutos del final, apareció por el segundo palo y con un cabezazo marcó el gol de un triunfo clave.

Portada de Ovación del 17 de noviembre de 2017.

6) Ante Danubio: Maximiliano Rodríguez se bajó por una contractura y se abrió nuevamente la puerta para que Palacios pueda ir desde el arranque. De sus mejores partidos. Marcó los dos goles del triunfo y si no amplió el tanteador fue por la gran actuación del arquero franjeado.