El "Pacha" Espino "dio su palabra" y renovó contrato con Cádiz hasta 2023

Alfonso Espino en el duelo entre Cádiz y Eibar. Foto: EFE.
Javier Etxezarreta

ESPAÑA

El lateral anunció su continuidad en el equipo español un día después de ser figura en la victoria ante el Eibar, donde dio una asistencia.

En la jornada del viernes Cádiz se transformó en el segundo equipo en 91 años de la Liga de España en ganar sus primeros cuatro partidos como visitante sin recibir goles, luego de vencer 2-0 a Eibar.

El dato, obviamente publicado por el estadístico MisterChip, destaca a un equipo que cuenta con el uruguayo Alfonso Espino y que al igual que todo el plantel lleva un gran inicio de temporada.

Para el "Pacha" el último partido fue especial porque además dio una asistencia para el gol de Álvaro Negredo que significó el 1-0 cuando iban 36 minutos del primer tiempo.

Pero las buenas noticias para el jugador uruguayo continúan, porque este sábado el Cádiz anunció la renovación del contrato del "Pacha" hasta 2023 y "dio su palabra".