Octavio Rivero sentenció la victoria de Santos Laguna sobre Querétaro

Octavio Rivero celebrando su gol para Santos Laguna
Armando Marin

MÉXICO

El equipo de Guillermo Almada cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y el gol de los Gallos Blancos lo anotó Hugo Silveira.

El delantero uruguayo Octavio Rivero anotó el gol con el que Santos Laguna derrotó 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en la séptima jornada del Apertura 2020 mexicano, bautizado Guardianes por la Liga Mx. El equipo que orienta Guillermo Almada suma ahora 26 duelos consecutivos sin caer en su casa.

Además de Rivero, Josecarlos Van Rankin convirtió por los dirigidos por el técnico uruguayo, que volvieron a ganar después de cuatro partidos para subir a la undécima posición de la clasificación.

Por los Gallos, que están en el decimotercer lugar, marcó su tercer tanto en el torneo el uruguayo Hugo Silveira.

Santos apostó por un juego ofensivo en los primero minutos y abrió el marcador a los minuto 14 con un disparo de media distancia de Van Rankin.

Querétaro reaccionó gracias a otros dos uruguayos: Gonzalo Montes consiguió un penal que anotó Silveira.

En la segunda mitad, Santos Laguna mantuvo el control de la pelota y las jugadas de peligro desde la banda derecha por donde se generó el gol de la victoria con un centro de Brayan Garnica que remató de cabeza Rivero para sentenciar el 2-1.

En la octava fecha, el Querétaro recibirá el próximo jueves al Toluca, mientras que Santos Laguna visitará el viernes a Juárez FC.