"Nico" Sosa sacó campeón al León en la eLiga de México

Nicolás Sosa con el título de campeón.

VIDEOJUEGOS

El atacante que defiende al conjunto felino, se impuso en la final por 1-0 ante Santiago Cáseres, representante del América.

Luego de vencer a Toluca y Pachuca, respectivamente, León y América se enfrentaron en la gran final de la eLiga MX que finalizó con título para el equipo felino representado por el uruguayo Nicolás Sosa.

El atacante que llegó proveniente de Racing en el último mercado de pases, fue el principal representante del club en el certamen que contó con todos los equipos oficiales en el torneo mexicano, pero de forma virtual.

En el encuentro decisivo la victoria fue por 1-0 ante el América gracias a un gol del propio Nicolás Sosa virtual cuando iban 17 minutos de la primera parte.

Luego de la fase regular, Sosa eliminó a Santos Laguna en los cuartos de final y luego hizo lo propio con el Toluca, previo a jugar la gran final ante América donde León ganó por 1-0.