"Nico" debutó con empate

El volante jugó los 90 minutos con el Seattle Sounders pero no pudo llevarse la victoria. El "Flaco" Fernández estuvo en el banco pero no ingresó.

Seattle Sounders y Los Ángeles Galaxy igualaron 1 a 1 por la jornada 22 de la conferencia oeste, donde Nicolás Lodeiro jugó los 90 minutos pero no pudo evitar el empate.

Lodeiro demostró un buen juego y estuvo cerca de marcar un gol incluso, pero el portero de LA Galaxy le cerró bien el arco y evitó que se desnivelara el marcador.

El otro uruguayo que se encuentra en el Seattle Sounders, Álvaro "Flaco" Fernández, no pudo jugar, ya que estuvo en el banco pero no tuvo minutos.

Roldán había abierto el marcador para el equipo de Seattle pero faltando 12 minutos para el final, empató Lletget para el visitante. De esta manera, el equipo de Lodeiro y Fernández, se encuentra penúltimo en su conferencia con 21 puntos.

El 1 a 0 de Seattle Sounders

Después de tantos intentos para abrir el marcador finalmente es @CristianRoldan quien lo logra. #SEAvLA 1-0https://t.co/DSQuReFJ1U

— Fútbol MLS (@futbolMLS) 31 de julio de 2016

El 1 a 1 de LA Galaxy

Y en el 77' llegaría el gol del empate para nivelar el partido gracias a @SLletget. #SEAvLA 1-1https://t.co/t8YpIopnhx